Wir treffen uns am Montag, den 10. März, 19:00 Uhr
im „Jägerhof zum Stift-Flaesheim“
in Flaesheim, Haltern am See, Flaesheimer Str. 360
Wir haben die Möglichkeit, am Menü-Karussell teilzunehmen, sonst à la Card oder gemischt, jeder wie er möchte.
Kosten: 44,00 Euro inklusive der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser. Es werden 2 Menüs, siehe unten angeboten
Münsterland meets Scotland
Dreierlei von Islay’s Küste (Jakobsmuschel, Garnele und Lachsfilet) mit Algensalat und McLeod-Mayonnaise
Münsterländer Wurzelsuppe von Pastinaken, Petersilie und Karotte mit einer Töttchen-Praline
Filet vom Highland-Ochsen mit einer Wasabi-Balsamico-Sauce, gebratenem grünen Spargel und einem Stückchen vom Kartoffel-Baumkuchen oder 1/2 Arran-Hummer dazu warme Canapées und Blattspinat in Blue Stilton
Westfälisches Pumpernickel dreimal ganz besonders (Mousse, Eis und Lolly)
ODER:
Whisky Menü
White Pudding Toast (White Pudding auf Toast) Whisky: Signatory Mortlach 1995 Un-Chillfiltered Collection *** Four Kinds of Seafood from Islay’s Shore with Sea-Weed-Salad and McLeod Mayonnaise (Viererlei von Islay’s Küste: Jakobsmuschel, Auster, Garnele und Lachs mit Algensalat und McLeod-Mayonnaise) Whisky: Glencairn Bunnahabhain 23 y.o *** Parsnip Soup with a Heard of Black Pudding (Schottische Pastinakensuppe mit Black Pudding) Whisky: Glenrothes Select Reserve Haggis with Neeps and Tatties (Haggis) Whisky: Balblair 10 y.o *** Sirloin of Highland Ox Gratinated with Purée of Ewe-Cheese, Beans and Rosemary Potatoes (Filet vom Highland-Ochsen mit einem Mousse von Schafskäse gratiniert, dazu Böhnchen und Rosmarin-Kartoffeln). Whisky: Signatory Longmorn 17 y.o. First Fill Sherry Butt *** Fruitcake and Whisky Icecream (Früchtekuchen und Whisky-Eis) *** Digestif: Lagavulin Distillers Edition 1995
Beste Grüsse
Anika